冀林木业集资利息高可信吗?

2024-04-20 10:41

1. 冀林木业集资利息高可信吗?

百年同程、冀林木业都是非法集资,工商注册的经营范围没有金融项目。是庞氏骗局。后钱补前洞,最后卷钱跑路。百年同程的法人也是冀林唐山分公司的法人,所以是一伙骗子分三帮。百年同程还在网上散布它和香港上市的中国优材有关系,其实从天眼查可以看到一点关系没有,香港证券所披露信息也没找到它们之间有关系。就是别人上市成功,它在酒店办了一个庆祝会,然后就到处说它跟中国优材有关联。那明天我给贵州茅台酒厂办个庆祝会,我也跟茅台有关系呗。这帮外地骗子。

冀林木业集资利息高可信吗?

2. 河北冀林木业有限公司是不是一个合法公司

这个公司是一个合法公司。手续齐全。

3. 河北冀林木业有限公司唐山分公司介绍?

简介:河北冀林木业有限公司唐山分公司成立于2005年08月10日。
法定代表人:赵瑞芹
联系方式:0315-5759710
地址:河北省唐山市路南区万达广场购物中心写字楼B2008号

河北冀林木业有限公司唐山分公司介绍?

4. 河北冀林木业有限公司唐山泽鑫分公司怎么样?

河北冀林木业有限公司唐山泽鑫分公司是2018-05-31在河北省唐山市路北区注册成立的有限责任公司分公司(自然人投资或控股),注册地址位于河北省唐山市路北区华岩东里旭园旭园大厦21层房号2101-2107、2013-2119号。
河北冀林木业有限公司唐山泽鑫分公司的统一社会信用代码/注册号是91130203MA0A8FJ1XL,企业法人毕贯霞,目前企业处于开业状态。
河北冀林木业有限公司唐山泽鑫分公司的经营范围是:林木种植、林建农畜产品的种植及销售、林木技术的信息咨询服务;木制品、建材销售(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。
通过百度企业信用查看河北冀林木业有限公司唐山泽鑫分公司更多信息和资讯。