未来5年宁波市的房价会是怎样?均价能到多少?

2024-04-20 12:27

1. 未来5年宁波市的房价会是怎样?均价能到多少?

房价走势如下:

今后几年,一线城市、计划单列、省会城市、直辖市会继续涨价,其他城市不会涨太多,原因如下:

1、城市化进程:就是一个人口由农村向县城、县城向二线城市,二线向一线城市流动的过程。而一线城市总是有限的,北上广这些房价只能上涨。

2、智慧型流动:一个学生,大学毕业,一般都是留在本地,很少有回家乡的,而大学所在地,一般都是一线二线城市,而留在小县城的人很少,这就导致人口不断向大城市流动,自然房价也就更高了。

3、人性追逐:一二线城市,教育水平,生活质量更高,相对来说房价也有增值空间,而小县城的线房子,自己住还是可以的,如果增值,增值力度不大,除非类似于雄安、通州之类,被天上馅饼砸中的幸福地区。

4、惯性作用:现在的中国城镇化大约为50%,而城镇化按照每年1%的增长速度,至少中国的城镇化应该达到70%。所以至少还要20年时间。所以房价少看也得涨20年。20年以后,北上广深一线城市的房价可能还会惯性往上涨,中等城市的房价原地踏步,小城市的房价将出现下跌。小镇和乡村(尤其是偏远的乡村,地处繁华地区的乡村成为城市的一部分)甚至就消亡了。
5、历史经验:“辛苦一年做事业,不如投套房”。中小型企业的利润还不如房产增值的1/10。许多上市公司一年的利润,还不如一套房产的增值部份。
6、土地财政:这是财税开支的来源地(目前正限购调控中)。

未来5年宁波市的房价会是怎样?均价能到多少?

2. 为什么宁波市的房价比沈阳高那么多,但宁波市

看看房价的影响因素,如下: 个别因素:房屋质量、楼层、朝向、地段、建筑类型、规划质量、建造成本、物业水平 环境因素:噪音、污染、绿化、水环境、教育、交通、医疗、商业、金融等配套设施 经济因素:经济发展水平、收入水平、通货膨胀

3. 现在宁波哪里的房价最便宜,多少一平方?

北仑老房子的房价还是比较便宜的。去年我在北仑买了一套,是北仑一村的,51平米,22万,4000左右一平米,属于比较便宜的了。
北仑一村、二村都是老房子,听说是北仑港务局的职工房,80年代造的,最高就四五层楼,房子是老了点,但个人觉得当年建造的质量起码比现在的要好。希望等哪天拆迁了能再换套新的。一般以两室一厅一卫居多。
市区的房子都很贵,便宜的老房子估计也要六七千一平米的。

现在宁波哪里的房价最便宜,多少一平方?

4. 宁波房价情况?

看看宁波的房价,超过了很多新一线城市,这价格你吃得消么?

5. 宁波的房价大概多少一平方?

你好!
要看你在哪里买房子啦,市区普遍要10000元左右一平米,市郊的话便宜多了7000~3000之间吧,要看地方的
我的回答你还满意吗~~

宁波的房价大概多少一平方?

6. 宁波市的房价?宁波哪的房价最低?

看看在什么位置了
即使在市区也不会相同的,你要具体的这个不好说阿?但是有个大约数9000左右吧

7. 宁波市中心房价多少

贵的很,市中心估计要15000以上吧,万达附近我就比较了解了,最好的都市森林那一带都要20000多了,一般的是15000,万达边上最差的拆迁房也要8000咯  总之一个字 贵~~~

宁波市中心房价多少

8. 宁波市云龙镇镇府那一带经济房是多少元/平方呢?还有姜山镇那边房价是多少元/平方?

大概6,7千