房地产投资是否有出路?

2024-04-20 12:18

1. 房地产投资是否有出路?


房地产投资是否有出路?

2. 房产投资有没有出路?


3. 现在房产还适合投资吗?

首先可以确定的是,房地产真的不太适合投资,一方面资金比较高,另外一方面国家也不太支持。由于前几年的炒作,导致国内的房地产价格一直都处于高涨的状态,许多刚需购房者感觉到自己压力太大,甚至要花半辈子的积蓄去购买一栋房产,这对于民生来说是一个非常大的负担,也是国内大众百姓的悲哀。



之所以房地产不适合投资,还因为现在的限购比较严,在北上广深这些城市,有非常严格的审核制度。有几十万的投资金额,与其投资房地产,还不如选择比较高收益的理财或者是金融机构、固定投资等等,一方面不需要太多精力去管理,另外一方面也可以在短时间内获得不错的收益。



因为第二套房的首付比例很高,税率也比其他首套房的购房者更高,所以投资购房真的不太合适。除非选择在一些三四线城市,要知道的是,三四线城市的房产价格可能还会出现下降的情况。就算10年之后房产的价格上涨了,但因为自己本来是70年的房产,10年之后只有60年,那么房屋的价值也会下降。



许多国内的知名人士都透露,现在的房地产价格已经到了一定的水平,10年之内可能都维持在稳定的状态,因此并不会出现大幅度的增长,投资的潜力也不像前几年那么大。所以说大家也没有必要去盲目跟风,投资一些效益不高,投资成本又很高的项目。

现在房产还适合投资吗?

4. 未来投资房地产前景如何?

  投资房地产前景看好,据前瞻产业研究院《2016-2021年中国房地产业行业市场需求预测与投资战略规划分析报告》显示, 2015年以来全国整体的楼市销售在政策不断利好的刺激下,温和回暖。1-5 月全国商品房销售面积 35996 万平方米,同比下降 0.2%,降幅大幅收窄;商品房销售额 24409亿元,同比增长 3.1%,已经回正。 销售数据温和回暖,同比降幅收窄或略有增长,但我们仍然看到,房地产开发投资增速下行趋势没有改变。1-5 月房地产开发投资累计完成额 32292 亿元,同比名义增长5.1%,增速比 1-4 月累计完成额增速回落 0.9个百分点。
  中西部及大城市周边小城镇承接东部产业转移:长江经济带助推中部和川渝地区产业承接能力,工业仍主要以传统制造业为主,主要产业地产需求是工业园区、物流园、高科技园
  前瞻产业研究院认为,随着长江经济带上升为国家战略,基建、港口将催生大量的产业地产投资机会,尤其是航运能力提高将极大刺激物流地产需求。目前东部地区拿地成本高,未来国家发力中部地区经济崛起,产业引入更有势头,企业可适当考虑在中部和川渝地区拿地。
  从城市选择来看,武汉将极大的受益于此次规划,武汉本身高新技术产业发展势头良好,本地科研院校众多,加上交通枢纽定位、长江经济带带动的港口物流,未来产业地产的容量大,物流地产、科技园区、研发基地、港口均面临大机遇。

5. 现在想要做房产投资好吗?


现在想要做房产投资好吗?

6. 现在可以投资房地产吗?

我个人认为不太合适,我之前是做二手房交易的!从09年做起,一直到12年,一路看着房价飙升!也看到当时不少投资客赚到了钱!但是现在再去投资,有点晚了!
一、现在政策不是很明朗,但是大体意思是打压房价!其实我觉得,今年是很关键的一年,正值换届期间,所以下一步新主席会出什么政策不好说
二、今年的各省两会议题很多都是关于民生,其实民生无非就是衣食住行,而现在最主要的就是住,房价和我们的收入比是很高的,所以可以推测,下一步新领导上任之后肯定会打压房价以换取百姓的拥戴
三、现在各大房地产商,已经有的可是投资农业了,说明,房地产现在确实是不是很好的投资了!
四、中央一直在建设保障房,而且保障房的制度越来越优越,如果大部分人都去住保障房了,那商品房必然会降价
五、现在投资房产,即使会收益,那也要等的时间比较长,而且收益不一定很好
六、中国人的心理是买涨不买跌,现在房价下降,所以更多的人开始观望,这样就形成一个循环,越没有买的越往下降,越降越没有买的
七、其实任何投资都是刚开始的时候挣钱,就好比股票和基金,你现在还听说谁玩股票一夜致富的?
这样可以么?

7. 现在投资房产可以吗?

现在大部分城市都是限购的,如果你符合购买条件,可以去投资房产,这个基本都是保值的,一般不会让你赔钱

现在投资房产可以吗?

8. 大多房产是否还有投资潜力

其实现在海外房产如火如荼,正是投资者们看中其中的潜力。

现在人买地产的目的,无非是自住或者资产配置,资产配置者,大多是想将自己的资产更大化、更优化,对于这部分人,海外地产确实是个非常值得选择的标的。

东南亚地区的房产比较有潜力,值得投资

之前是经济洼地的东南亚各国,房价自然也相应很低(新加坡除外)。而随着经济增速加快,世界性的资金看到了这一地区的投资价值,东南亚房产成为其投资的对象之一。

经济的增长和大量外资进入市场,使得近年来东南亚主要国家的房价都有了大幅增长,尤其是首都或者经济中心城市,增幅更甚。成为越来越多海外投资者的最爱!