众享投资是骗人的吗

2024-04-20 10:58

1. 众享投资是骗人的吗

绝对的骗子平台!立即报警110!我被骗4080元!

众享投资是骗人的吗

2. 众享e生医疗保险不是骗人的吧

如何骗?条款和保障内容都有写,只要是正确购买的,保障都有效力。只不过这款产品赔付线设的有点高,一般不容易达到理赔罢了

3. 众享E家靠谱吗?怎么理赔?

众安出品,一般不差。理赔也很简单,直接打众安客服电话申请理赔,然后根据事故情况,提供相应的证明材料寄到众安,审核确认后10天内就能赔了,赔款自动转账到投保人账户。

众享E家靠谱吗?怎么理赔?

4. e钱贷199服务费,他们是真的信贷公司吗?

建议通过银行渠道申请贷款,若持有招行储蓄卡,可登录招行手机银行,点击 首页→全部→贷款→我要借钱→好期贷 尝试申请小额贷款。
借款金额: 最低不少于500元,最高20万元,但具体额度多少以您申请通过后系统显示的结果为准;
还款方式: 等额本息还款;
借款期限: 支持3、6、12、18、24 各月分期;
借款费用: 日利率参考为0.045%,请以界面实际显示为准;不收取平台服务费。

5. 众享E家靠谱吗?据说小孩、老人都能保。

众享E家是较为靠谱的,其是众安保险公司推出的一款家庭意外险。优势是可承保人数多、赔付额度较高、四大核心优势、承保人数灵活、共享一个保单,保障的内容覆盖了意外身故、意外全残、意外医疗、住院津贴以及救护车费用等。

众享E家的优势具体如下:
1、可承保人数多:
众享e家属于团体意外险,可接受承保的人数最少3人,最多7人。由于投保范围仅限于配偶、父母、子女、配偶父母,所以对于一般家庭来说已经足够了。不管是婴儿还是老人都可以承保,在意外保障方面,实现真正的一单保全家。

2、赔付额度较高:
众享e家的总额度为700万元,可以解决全家人的意外发生费用问题,比如火灾、初次旅行、自然灾害、跌倒摔伤、意外溺水、交通事故、家务扭伤、动物咬伤等,涵盖了生活中的各种可能存在的意外发生的场景,非常全面,而且意外医疗是100%赔付,没有设置给付比例限制。
3、承保人数灵活:
产品可同时接受数人投保,不管是3人、5人还是7人,投保人可以自由选择,方式灵活,专门定制家庭专属的保单。

4、共享一个保单:
全家共享一个保单,买保险的话,意外险肯定是首选,但是全家人手一份,加上意外险又是个消费型产品,钱包肯定受不了,不买又不放心,单独给谁买又太偏心,众享E家这个家庭共享意外险可以做到。
5、四大核心优势:
众享e家拥有四大核心优势,分别是意外医疗、意外住院津贴、救护车费用以及自费药。其中意外医疗方面,每次为100元免赔额,免赔额度低,超出即赔,而且是100%赔付;意外住院津贴方面每天最高可享受150元的补助,最长支持180天,让被保人可以放心住院、安心康复;
救护车费用方面,整个家庭成员共享保额,最高5000元,危急时刻不用担心无车可用;自费药方面,这款产品将可报销的药品扩展到社保外用药,配合社保完美解决用药问题。

众享E家靠谱吗?据说小孩、老人都能保。

6. 众享E家家庭共享意外险有人买过吗?听说一份保险能保一家人?

这个是最近刚出的综合共享意外险,挺火的,主打的就是家庭成员组合买,像个套餐一样,一家人共享这个保险的保额,最多一次买一家6个人的。

7. 众享E家靠谱吗?在哪里投保哪里理赔呢?

是众安新上的一个意外险,众安的产品还是信得过的,保险公司一般都有兜底的,都靠谱,主要看你自己的需求来选产品。

众享E家靠谱吗?在哪里投保哪里理赔呢?

8. 成都众享时代网络科技有限公司怎么样?

成都众享时代网络科技有限公司是2018-07-06在四川省成都市锦江区注册成立的有限责任公司(自然人独资),注册地址位于成都市锦江区经天西路17号1栋3单元27层2706号。
成都众享时代网络科技有限公司的统一社会信用代码/注册号是91510104MA61YN541X,企业法人雷材吉,目前企业处于开业状态。
成都众享时代网络科技有限公司的经营范围是:软件开发;互联网信息服务;企业营销策划;网页设计;广告设计、制作、代理及发布;网站建设;信息系统集成和物联网技术服务;信息技术咨询服务(不含培训);预包装食品兼散装食品、水产品销售。(以上经营范围不含国家法律、行政法规、国务院决定禁止或限制的项目,依法须批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。
通过百度企业信用查看成都众享时代网络科技有限公司更多信息和资讯。
最新文章
热门文章
推荐阅读