吕丽君表面输给甘比,但是生活上吕丽君远远比不上,我们该如何看?

2024-04-20 11:28

1. 吕丽君表面输给甘比,但是生活上吕丽君远远比不上,我们该如何看?

每个女人的追求都是不同的,有的女人只在乎爱情的甜蜜,可有的女人却喜欢金钱带来的权力,所以说并没有真正意义上成功的女人能够不违背自己的意愿,开心生活的女人才是最轻松快乐又聪明的。
在表面上看杆笔将刘銮雄长期的情人吕丽君抛弃在了外面,看似死人生的赢家,可实则却是吕丽君放了他一马,如今的吕丽君手里握着几个亿的资产,潇洒的生活究竟谁才是那个成功的女人呢?

默默无闻其实刘銮雄也是一个十分重情义的男人,自从他的原配夫人离开这个人世间之后,他便再也没有过任何一个明媚正娶娶进来的女人作为妻子。虽然没有妻子,可他在这几十年的光阴岁月当中却有过许多的情人。
这里面就有着娱乐圈的貌美女明星,甚至还有着其他名门望族的富家小姐。吕丽君可谓是跟随他时间最长的一个女人,并且为他生下了一儿一女,看似风光无限实则吕丽君早就已经厌倦了这样的豪门生活。

感觉这样一个成功的男人,肯定是能够享受荣华富贵的,可是每天生活的心惊胆战,为了那些钱财而争的头破血流,也并非是吕丽君一生的追求,她的梦想永远都是自由和幸福而不是留在这个老男人的身边,恰恰好甘比的出现,使得吕丽君能够松了一口气,他顺水推舟的将甘比留在了刘銮雄的身边,好让自己能够真正地脱身去追寻自由。

聪明智慧因为刘銮雄时常与这两位女人暧昧不清,使得网友们也会使吕丽君和甘比去进行比较,无论是在是还是美貌或者是智慧能力等方面,甘比是绝对都比不过吕丽君的,而甘比最大的优势便是在于年轻。
可是从小出身于贫苦家庭的甘比却缺少了一些女人味,她不过是一个小记者出身,只不过是使用了一些花招的小伎俩,才使得自己在飞机上与大富豪刘銮雄有了一定的接触。

抡起聪明才智来,甘比和吕丽君也只能算得上是不相上下,只不过是因为两个人的追求不同,所以才选择了两条完全不同的道路,吕丽君放弃了刘銮雄身边情人的这一身份,让给了甘比拿到了一笔可观的财产。
可这笔财产对于刘銮雄来说也只不过是冰山的一角,剩下的财产将会在刘銮雄去世之后全部给予甘比,而甘比想要的也从来都是这些花不完的钱。

儿女双全如今的吕丽君,有人认为她就像是拔了毛的凤凰连鸡都不如,虽然给刘銮雄生了一对儿女可最终还是被赶出来刘家,那二十亿的分手费用也并不能够支持她花费多久的时间。
可吕丽君却并非是一个傻女人,她严格的去运营了这笔钱的所有途径,使得她开始收获者无穷无尽的资金,吕丽君的儿女即便是被赶出了刘家那也是留着刘銮雄的血,在刘銮雄去世之后也是能够分到一笔财产。

如今的吕丽君也只不过是一个四十多岁的中年女性,如果长期的跟随刘銮雄,那么她今后的生活可谓是一眼就能望到头,无非就是守着一个年迈的老人度过自己的后半生,之后还会落得刘伦雄遗孀的身份不能够再和其他的人谈爱情,而如今的她和刘銮雄分手闹得人尽皆知,之后的她也能够尽情地谈情说爱享受好自己的后半段人生。

一个女人的前半生都在用来打拼自己的事业为自己的生活给予保障后半生应当享受了。而为了能够获得刘伦雄的欢心,甘比也是费尽心机,她不惜放弃了属于自己的很多东西,最终也是走进了刘銮雄,而刘銮雄也将自己的大部分遗产全部都给了甘比,在甘比看来钱比一切更为重要,她也觉得自己是一个十分幸福的女人。

善于绸缪其实在这两个女人的较量当中,没有办法去评判谁输谁赢,而两个人的出发点和目标点也并不一样,吕丽君只不过是想要借助刘銮雄获得一笔钱财,从而使得自己的后半生过上无忧无虑的生活。

在她看来她是更爱自由的,因为总得人终有一天会人老珠黄而喜爱美色的刘銮雄最终也会抛弃自己,那何不使这一天来得更早一些,这样自己也能够多度过一些属于自己的青春年华。
而作为一个穷苦家庭出身的女孩,甘比想的要比刘銮雄的前一任女友吕丽君少的很多,她害怕了贫穷的生活,在她看来金钱便是一切的来源,所以她并不反感和一个老人共度一生,在他看来能够获得这个老人所有的钱财,便是自己人生的目标。

每一个女人的追求都是不一样的,有人情愿坐在宝马车里哭,都不愿意坐在自行车后座去校,没有办法去评判一个人行为的对与错,只要她能够过的幸福快乐,那么对他自己来说便是正确的。

吕丽君表面输给甘比,但是生活上吕丽君远远比不上,我们该如何看?

2. 吕丽君表面上输给了甘比,但吕丽君的如今生活才是真正的生活,该如何看?

在豪门夺爱大战中,是否能成功上位,成为万千瞩目的女总裁才是最大的胜利?吕丽君用自己的经历说明,答案是大错特错的。在离开旧爱刘銮雄后,虽然在外人看来吕丽君没能捞得多少好处,也不及甘比位高权重,身份显赫。但是,没有人能够想到,在这场争夺战中,恰恰是吕丽君比甘比还要聪明。
从吕丽君的面貌上看,也可以算得上是标致清秀,但是与刘銮雄所见过的众多女子相比,吕丽君在长相方面却并不占据优势。不过,这却丝毫不影响吕丽君成功引起刘銮雄的注意力。

不过如果从另外一个角度来看,梁安琪根本谈不上人生赢家,甚至是最大的输家。在香港梁安琪也好,甘比也好,她们都是同一个类型的女人。梁安琪跟何鸿燊相差39岁,甘比跟刘銮雄相差29岁。她们牺牲了自己的青春,换来了几百亿的家产。如今何鸿燊已经去世,梁安琪剩下孤身一人。
梁安琪今年才60岁,未来的二三十年她都将孤身一人度过。其实甘比更惨,刘銮雄目前身体不好,能够坚持多久很难说,甘比现在才40岁,她可比梁安琪年轻多了。如果刘銮雄不在了,往后漫长的岁月甘比就将一个人度过。

在此之前,我们先来说说刘銮雄刘銮雄被称为大刘,吊扇之王、股市狙击手、女演员的估计手。出生于港, 祖籍潮州,的他是中国房地产集团董事长,香港,知名房地产和投资大亨,亿万富翁,曾多次上榜福布斯富豪榜。
但同时,他也很浪漫,赢得了娱乐圈的大部分美女关之琳,李嘉欣和蔡少芬等香港美女都在他的口袋里,并且和他有过一段恋爱史。要说吕丽君的美她比不上大刘,面前的任何一个女人但幸运的是刘銮雄在娱乐圈生活了半辈子后改变了自己的口味搬到了女强人的圈子里。这时,吕丽君偶然踩了别人一脚。

吕丽君是一个非常看重教育的母亲,所以她对女儿刘秀盈的要求是非常严格的。而且就是在刘秀盈很小的时候就给女儿灌输很多思想,还有就是说未来也不会把资产留给女儿,要让女儿有着“归零”的心理准备。
虽然是这么说但是生在富贵家庭的刘秀盈,怎么可能会被“穷养”呢。刘銮雄离婚后可是留下了,豪宅、各种各样的高级奢侈品,还有很多钱,甚至是,私人飞机,私人游艇。最近吕丽君带着女儿刘秀盈出海兜风,第一次试驾游艇的刘秀盈,也是十分开心,十分激动。

落选之后,吕丽君就选择去英国留学深造,也正是在去往英国的这一过程中,吕丽君邂逅了比自己年长26岁的富商刘銮雄。但是当时的吕丽君并没有轻举妄动,而是从刘銮雄身旁的佳人着手,拉近关系之后顺带与刘銮雄两人相识。很快,果然如吕丽君所料,她的出现引起了刘銮雄的关注。
甘比为刘銮雄生了3个子女,吕丽君也为刘銮雄生了2个子女。不过吕丽君获得了的资产却不过是甘比的零头。有人认为吕丽君是大败,其实吕丽君才是大赢家。从生活的角度来说,20亿跟700亿根本没什么区别。如果只是生活来说,20亿身家跟700亿身家其实没太大区别。

所以可以看出,虽然说刘銮雄和吕丽君分手以后选择了甘比,当时也是受到了大众的反感。但是身为父亲的他,对待孩子都是当今立断的,所以也算是一位合格的父亲吧。
让刘銮雄放弃自己的办法就是不停做刘銮雄讨厌的事情。吕丽君知道刘銮雄最在意别人看中他的钱,于是吕丽君才会故意装得非常小气,然后不停跟刘銮雄要钱。刘銮雄后来也是公开跟吕丽君分手。

梁洛施为李泽楷生了3个儿子,虽然自己无名无份,但是3个儿子却是如假包换的。最关键的是李泽楷也没跟其他女人结婚,以后他的上千亿资产肯定是留给自己的3个儿子。梁洛施现在带着3个儿子去了加拿大,生活费用全部都是由李泽楷提供,根本是无忧无虑,而且还有人身自由。
梁洛施想做什么就可以做什么,不需要被豪门规矩所束缚。最近几年梁洛施也开始复出,参加了一些综艺节目。其实兜兜转转很多年之后,许多人可能没发现,其实梁洛施不过才32岁了。她还有大把的时间去追求自己的事业,更有非常多的时间去追求自己的爱情。

在支付给吕丽君一定数额的分手费之后,刘銮雄也表示已经送给她大量现金,足够她过上富足的生活,因此不会再给予她任何金钱和其他馈赠。在之后谈到与刘銮雄的这段感情时,吕丽君也不再为自己声讨半句,而是格外豁达地祝福旧爱刘銮雄幸福。
于是,这也更加让甘比体会到了生活带给自己的压力和困难,相比于吕丽君如今的悠哉生活,不知甘比得知后,内心会作何感想。因此,如果当初的争夺仅从当时盈利的角度来看,甘比确实是优胜者。然而,放眼现在和将来,只有吕丽君才是赢家。

3. 都说吕丽君败给了甘比,但看到吕丽君的近况,难道她真的输了?

从表面上看的话,人们都会觉得吕丽君输给了甘比,但是从自由方面来讲的话,吕丽君比甘比还要幸福,吕丽君虽然现在是单身一人,但她是一个很快乐的富婆,拿着几个亿的分手费,她可以做很多自己想做的事情,想健身就去健身,想旅游就去旅游,过得特别潇洒,生活一点都不比甘比差。

吕丽君曾经参加过港姐的选拔,但是她落选了,她后来来到了英国打工,做起了柜姐,正好碰上了去买奢侈品的刘銮雄,刘銮雄对吕丽君一见钟情,一来二去,两人就在一起了,吕丽君成为了刘銮雄的女朋友,吕丽君跟着刘銮雄回到香港,并且还给刘銮雄生了一儿一女,吕丽君以为自己的生活会非常的幸福,其实刘銮雄在香港还有一个女朋友甘比,而且甘比也给刘銮雄生育了一个孩子,因此吕丽君和甘比两人总是在暗自较劲。
 甘比是一个性格很温和的女孩子,她知道自己的男朋友在外面还有其他的女人,但是她从来不争执,甚至还会退让吕丽君,而且刘銮雄的母亲也非常喜欢甘比,非常认可这个女人,因此,吕丽君一直得不到刘銮雄家人的认可,由此可以看得出来,甘比是一个很聪明的女人,她表面上是在退让,但实际上是在为自己获得更多的保障,她只有让自己表现的弱势一些,才能得到更多人的认可,如果她像一个泼妇一样去和刘銮雄争执,那她就会被抛弃。

后来刘銮雄生了重病,需要住院治疗,甘比则一直陪在刘銮雄的身边,细心照顾着自己心爱的男人,刘銮雄因此特别感动,决定和甘比结婚,因此他就和吕丽君提出了分手,给了吕丽君一笔分手费,这笔分手费非常的多,高达到几个亿,两个人的孩子也由吕丽君抚养,刘銮雄会一直支付抚养费。
刘銮雄和吕丽君分手以后,人们都觉得吕丽君输了,她付出了这么多,但是却没有得到一个名分,但实际上吕丽君是赢了的,因为她比甘比自由,虽然甘比成为了豪门家的儿媳妇,但是做好豪门家的儿媳妇真的很难,不是说她给对方生了孩子就可以了,而是要做很多事情,再加上刘銮雄的身体一直不好,需要经常调养治疗,她作为妻子会非常的辛苦,而且刘銮雄的财产,最后会不会给她分一部分,也是很难说的,因为豪门存在很多未知数,并不是我们理想中的那个样子。

吕丽君没有和心爱的男人在一起,但是她获得了自由,而且过的也特别的潇洒,甘比和心爱的男人在一起,而且成为了他的妻子,但是她一点都不自由,她每天都要呆在家里,去照顾自己的丈夫,去守着他们豪门的规矩,与其说是吕丽君输了,还不如说她们两个人都赢了,吕丽君赢得了自己的自由,而甘比赢得了自己的爱人,她们虽然都为此失去了一些东西,但是对于她们来说,那才是她们想要的。
 在感情世界当中,从来没有输与赢,因为从你动心的那一刻开始,你就已经输了,你明明可以躲过这一劫的,但是你最后还是深陷其中,所以也就不要说输或者赢了,因为这些东西是很难说得清楚的,很多东西都是有舍就有得,主要看自己的心态了,只要自己有一个乐观的心态,好好热爱生活,哪怕自己是单身也可以过得非常潇洒,又或者是自己没有了自由,但是可以和相爱的人相守在一起,那样自己也不会后悔,这就看我们自己怎么去看这件事情了。
而吕丽君面对的那可是一个豪门,豪门虽然看起来富丽堂皇,但是要想在豪门里站稳脚跟是很难的,所以对于她来说,刘銮雄和她分手也是一件好事,因为要想得到豪门的认可,真的很难,还不如有一个快乐的生活比较好,自己快乐比什么都要强,如果那个时候刘銮雄和吕丽君没有分手,吕丽君也没有现在这么潇洒的生活,而且以她的性格在这个豪门里,她也会非常的难,而甘比却比较适合生存在豪门里,因为她的性格就是那个样子,所以这些事情一开始都是注定的。

都说吕丽君败给了甘比,但看到吕丽君的近况,难道她真的输了?

4. 吕丽君虽然输给了甘比,但是她赢了人生,如今的她,是如何逆袭的?

甘比本是一个小小的娱记,没有学历,没有女神般的样貌,可偏偏就是这样一个平凡又普通的女孩却成为了刘銮雄最后一个女人,成了名正言顺的“刘太”,香港的女首富。甚至她的姐姐也因此获利,每年拿着120万高薪。
这个甘比究竟有什么过人的本事呢?从小小娱记到香港女首富,手握烂牌的她是如何逆袭成人生赢家?
从娱记成长为刘銮雄的左膀右臂甘比做了娱记,工作也是超级拼命,短短四年就在报社混得风生水起,当时很多的大新闻都是甘比爆出来的。但甘比可不是只是个有勇无谋的莽汉,她可是很会做事的。

当时李嘉诚儿子李泽楷与林慧仪分手,是她一脸同情女方遭遇的样子,轻轻地为女方拨开额前乱发。也正是这一举动,让身后的记者拍到了女方的正脸。同时让女方很感谢她,减少了自己的狼狈。
甘比在当娱记的时候,积攒了很多的人脉,她可不像其他那些人人喊打的娱记,反而是和圈中的很多人处成了朋友。甚至一向性格古怪的星爷都会在庆功会上亲昵地捏甘比的脸,还经常拉着她去逛超市。

甘比也是因为这样的性格获得了刘銮雄的认可。当时甘比和一堆记者去采访刘銮雄,为了采访到独家,甘比很是靠前,不小心相机就撞到了刘銮雄,这让大佬很是生气,说你离我那么近干嘛。
旁边的记者都被吓得不敢说话,只有甘比,笑着调侃道:哇,怕我拍到你的大痣啊。气氛一下子缓和了下来。

大佬看着笑得很灿烂的甘比很是欣赏,就招她来当助理。当了助理后的甘比,做事非常细心,把客户都安抚得服服贴贴,事情也做得井井有条,甚至连刘銮雄难搞的母亲也很是喜欢这个助理。
而且这个助理很有分寸,就是老老实实办事,从来不和刘銮雄提要求,渐渐地刘銮雄也离不开这个助理了。
占尽天时地利,成为人生赢家两人工作上,生活上经常在一块儿,刘銮雄渐渐对甘比产生了感情,两人便在一起了。当时刘銮雄身边也不是没有人,而且还是个有学历有样貌的女人吕丽君,但甘比却靠着自己的听话乖巧赢得了大刘的心。对比之下,经常争风吃醋的吕丽君倒是显得小气了。
虽然当时甘比的职位已经很高了,可以作出任何决策了,但是每个决策甘比都会问过大刘的意见。甘比也很是聪明,把自己的姐姐和妹妹都送进了刘銮雄的公司,还以公司发展的名义,送她们出去学习管理。

这都为甘比之后坐稳位置打下了基础,后来刘銮雄生了一场大病,甘比跑前跑后,嘘寒问暖的,天天陪在病床前,这也让刘銮雄彻底感动了,正式娶了甘比。如今的甘比儿女双全,自己也已经是公司名正言顺的代言人了,香港的女首富,成为了人生赢家。
甘比就是那种拿着一手的烂牌却可以打得很好的人,她家境清寒,学历也不高,相貌也是很一般。但是她却很有野心,而且把这些落实到了行动上,目标明确。在人生的每一个阶段都很努力,她知道自己到底想要什么,她很勇敢地去闯,去拼搏。

甘比不会在自己没干出什么成绩的时候去向对方要求什么。她一直都是以守为攻,最终得到了旁人难以得到的东西,成为了香港的女首富,让自己的家人也过上了更好的生活。

5. 吕丽君输给了甘比,但是吕丽君跟甘比的生活形成鲜明对比,如何看?

在婚姻方面,每个女人所追求的东西都是不一样的,有的女人十分看重自己与丈夫之间的感情,并且对于感情方面的事情总是进行十分完美的经营。
可有些女人却只看重自己老公的金钱,于是为了能够得到金钱她们不择手段,甚至甘愿奉献出自己的一些东西。而吕丽君和甘比两个人显然就是后者,可她们虽然如今的近况能够一分高下,可是之后的生活却难分上下。在这场没有硝烟的战争当中究竟是谁获胜呢?

精密筹划对于一些爱财的女人来说,能够嫁入豪门可谓是人生当中的终极梦想,可就是这样的梦想,在吕丽君得到之后却十分想要放弃,可对于她这样一个视财如命的女人来说,简单的放手显然是不能够的。
于是她便精密的计划出了一些做法,能够再得到钱财的同时也能够和刘銮雄离婚。而这样的做法显然是甘比想象不到的,所以在现在看来甘比仿佛就是那个人生赢家,甘比将刘丽君从刘銮雄的身边一走,可这恰好是吕丽君计划好的。

在吕丽君和刘銮雄离婚之后,很多的人都开始嘲笑吕丽君,认为她的手段和能力比不过甘比,在被干比比下去之后得到的分手费用却不及甘比的零头。
可是对于一个具有着经商头脑的女人来说,20亿和500亿仿佛并没有任何太大的区别,她所想要的也并非是这些钱财,她的最终目的就是为了能够和刘銮雄离婚。

飞机偶遇其实在年轻的时候,吕丽君便有着嫁入豪门的梦想,她从来都不想再过普通人的生活,反倒是希望自己能够嫁给一个富商,从此之后过上富太太的生活。
而为了能够得到这一切,吕丽君也是付出了很大程度上的努力,果真是功夫不负有心人,再一次前往英国学习的飞机上,她邂逅了商业大亨刘銮雄,当时的她和刘銮雄也只不过是只有一面之缘。

为了能够接近刘銮雄,吕丽君也是不嫌弃方式繁琐,首先开始接近刘銮雄身边的女伴。在逐渐和刘銮雄身边的女人们打好关系之后,她也被那些女人们带到了刘銮雄的面前。
当时的她打扮得十分的娇艳动人,也成功吸引了刘銮雄的眼光。于是乎他便顺理成章地借机上位成为了刘銮雄的女人,而这也只不过是他计划当中的第一步。

人生赢家无论是何鸿燊的四太太梁安琪,还是李泽楷的绯闻女友梁洛施,她们的一生都奉献给了自己的丈夫。可吕丽君却并不是这样想的。
她不想要将自己的青春年华全部都败给在这个大自己20多岁的男人身上,于是吕丽君便想着将所有的钱都规划好后转身离开,而在当时的她也正好是被其他年轻貌美的女人们所替代,这也正是她求之不得的想法。

吕丽君并不想要和刘銮雄在一起相守一生,反倒是只想要贪图他的钱财,于是在甘比出现后她刻意地将自己下降到了一定低的位置,让甘比在各个方面都比自己所要强一些。
这也让刘銮雄对于自己产生了一些厌烦。之后的吕丽君也是可以的拿捏住了刘銮雄对于自己金钱的态度,三翻四次的索取刘銮雄的金钱,于是在最后离婚的时候吕丽君也就只分到了20亿的财产。

教女有方在当时是家庭的经营方面,吕丽君和其他的女人们也是一样的,她为了能够巩固住自己在刘銮雄心中的地位,也是心甘情愿的为刘銮雄生下了几个孩子。
等到两个人分手的时候,这些孩子也会在刘銮雄的资产当中获取到一定的股份。并且在和刘銮雄分手之后,吕丽君也开始教导自己的子女们如何去经营自己的财产,所以在子女们很小的时候便会懂得自己的人生规划与其自己赚钱,不如让孩子养成从小经商的头脑,这也是资金获取的最成功的办法。

除此之外,比起甘比等人,吕丽君也有着自己的大好时光,毕竟在和刘銮雄分手的时候她也只有年仅40多岁,这时的谈人生还有四五十年的生活能够度过。
她和刘銮雄也只不过是分手,之后还会有新的爱情出现。可相较于甘比,如今的甘比确实是一个女总裁,可等到刘銮雄真正去世之后,甘比的幸福生活也就逐渐走到了结尾,之后的情感生活将十分的单一,这也是吕丽君十分不想让自己痛苦的原因。

在短时间内,仿佛人生赢家真正的是甘比。可从长远的角度看,吕丽君才是那个在婚姻当中收获最多的女人。

吕丽君输给了甘比,但是吕丽君跟甘比的生活形成鲜明对比,如何看?

6. 都说甘比打败了吕丽君,但看看吕丽君现在的状态,你觉得她满意现状吗?

关于甘比和吕丽君,两个人因为刘銮雄的原因,所以很多人把她们两个人拿来作比较。因为她们两个人毕竟是刘銮雄的前任和现任,因为看到甘比现在嫁入豪门,而且身价上涨,所以很多人都会说他打败了吕丽君。
但是其实并不是这样,你只要看到吕丽君现在的生活状态,你就会觉得离了婚之后的她生活依旧过得很滋润。

刘銮雄和吕丽君众所周知,刘銮雄是一个顶级富豪,而且他对他的前女友们非常好,只要分手时就会给大批了分手费。
著名香港女神李嘉欣也曾经是他的前女友之一,其余还有蔡少芬和关之琳。大家也都知道他很花心,但是还是有很多女人争先恐后地往他身上扑,原因就是他对他的女朋友出手十分阔绰。

当时的吕丽君并不怎么出名,只是一个小店里的工作人员,但是刘銮雄经常带着他当时的女朋友来到这个店里,一来二去加上吕丽君的有心勾引,所以刘銮雄就看上了这个店员。
然后抛弃了自己的原配女友和吕丽君在了一起,在一起之后的吕丽君便想方设法的怀孕,因为她相信只要自己怀了孕就可以凭借这个孩子嫁给刘銮雄,得到上亿的财产,让她没想到的是变故来了。

甘比的出现吕丽君生下孩子之后,就带着孩子去了国外,她也想在知名学府镀一层金回来让刘銮雄对她刮目相看。
可她没想到的是等她回来的时候,刘銮雄的身边又出现了另外一个女人,这个人就是甘比。
于是他们三个人的斗争便开始了,一开始吕丽君并没有怎么把甘比放在眼里,直到甘比生下了孩子之后,吕丽君才出现了危机感,
然后她就开始撒泼开始找刘銮雄要钱,并且在刘銮雄生病期间就开始计划他的财产。

之后的刘銮雄忍无可忍和吕丽君提出了离婚,然后离婚没几天之后就把甘比娶进了家门。
吕丽君现在的生活她满意吗因为吕丽君已经为刘銮雄生下了两个孩子,所以即使离婚,刘銮雄也给她了好多财产。这些财产虽然不能和甘比的上百亿相比较,但是对于普通人来说也是一个天大的数字了。
而且离婚之后刘銮雄每个月还会支配给她好多的抚养费,所以现在的吕丽君生活很是滋润。她开始注意自己身体的保养,注意锻炼,而且还经常会和小鲜肉们在一起。


她的生活不愁吃穿,过得很惬意,在看甘比,她每天都有那么多工作要忙还要帮着刘銮雄打理公司的上上下下。
吕丽君还晒出了她的生活照,照片中的他身材保持得很是完美,而且满脸的胶原蛋白,身边还有一个很帅的男孩子作陪,所以说现在的吕丽君很满意目前的生活状态,她也不算是输给了甘比。

7. 人们都说甘比赢了吕丽君,当看到吕丽君的真实生活,为什么改变了看法?

说到甘比和吕丽君两个人,可能你们并不知道他们是谁,但是鼎鼎有名的大富豪刘銮雄应该都听说过。没错,甘比和吕丽君就就是刘銮雄的现任以及前任三个人之间的感情纠葛也是很复杂的。
然而干瘪赢了吕丽娟成功的嫁入豪门,而吕丽君被迫和刘銮雄分手。所以就有人说钢笔在这场三个人之间的勾心斗角中赢了,但是并不是这样的,你看到吕丽君现在的生活你就会懂我为什么这么说了。

女柜员和大富豪之间的故事说实话,吕丽君的出生并不是很好,并且家境还很困难,所以她年纪轻轻的就要出去打工来维持生计。
当时的她只是一个店里的柜员,正巧她值班的时候碰到了刘銮雄来这里采购。
但是其实当时的刘銮雄是有女朋友的,但是吕丽君不甘心放弃这么一个和富豪认识的机会,她费尽心机让刘銮雄注意到自己,之后他确实也得偿所愿了。

刘銮雄抛弃了当时的女朋友,选择和她交往,而且刘銮雄出手十分大方,在一起的时候了送给她了不少好东西。
之后她为刘銮雄生下了孩子,所以当时的吕丽君以为自己的地位已经稳了,于是她为了让刘銮雄更看得起她,就选择出国镀金。
刘銮雄认识了甘比本来吕丽君认为自己回国之后就可以风风光光的进入刘家的大门,但是让她没想到的是,在这期间刘銮雄又认识了另外一个女人,也就是甘比。
但是当时的吕丽君只认为这是刘銮雄一时的新鲜感,过不几天就会把甘比抛弃,所以她并没有把甘比的是太放在心上。

直到有一天她发现甘比竟然为刘銮雄生下了孩子,这才让她有了危机感。于是她就开始计划着怎么得到刘銮雄更多的财产。
但是她的这种做法让刘銮雄更加的厌弃,之后再看到一些为自己着想的甘比。他决定和吕丽君离婚,没几天之后,他就迎娶了甘比进门。
其实吕丽君没有输看到这里很多人就会以为在这场战争中是甘比赢了,其实并不是这样。在刘銮雄和吕丽君离婚之后,便给了她上亿的分手费。
虽然这些钱并不能和甘比的几百亿相比较,但是也是普通人难以想象的天文数字了。
不仅如此,刘銮雄每个月还会按时支付给她抚养费,再加上自己的分手费,吕丽君这辈子应该都衣食无忧了。

所以她开始更加注意自己身体的保养,以至于现在看到吕丽君也仅仅是二三十岁的样子。
再看看甘比,她因为得到了集团的大部分管理权,所以她不得不每天为集团的大大小小的事而操劳。
这样的甘比哪里还能比得上生活惬意的吕丽君呢?

人们都说甘比赢了吕丽君,当看到吕丽君的真实生活,为什么改变了看法?

8. 都说吕丽君输给了甘比,现在看看吕丽君的悠闲生活,你认为她真的输了吗?

都说吕丽君输给了甘比,现在看看吕丽君的悠闲生活,你认为她真的输了吗?香港富商刘銮雄与女友吕丽君、甘比三人之间的爱恨纠葛终于有了一个了结。刘銮雄发布声明与吕丽君划清关系,随后便正式与女友甘比注册结婚,不少吃瓜群众纷纷不解吕丽君为何输给甘比?但是看到吕丽君现在的的生活状态,他真的输了吗?吕丽君输给了甘比,是从表面上看,吕丽君没赢得婚姻和老婆的身份。但是她其实比甘比赢到了自由和更多的幸福,获得了好几亿的分手费,现在生活滋润,也是人生赢家了。

香港富豪刘銮雄的风流史刘銮雄是香港著名富豪,在股市翻云覆雨,短时间内便积累了大量的身家。但是刘銮雄是一个颇受争议的人,和他的商业手段相比,人们更在意他的桃色新闻。刘銮雄是一个十分花心的人,他曾经和多个女明星都有暧昧关系。最出名的前女友就是李嘉欣,又美又豪横。
女人们之所以愿意围着刘銮雄转,除了刘銮雄有钱之外,更重要的是他舍得为女人花钱。和李嘉欣分手之后,给了李嘉欣价值上千万的房产。和关之琳在一起时,将自己公司名下的两栋物业都送给关之琳,关之琳倒手一卖,净赚4000多万。
和蔡少芬在一起时,刘銮雄替蔡少芬的母亲还了上亿赌债。香港富豪刘銮雄的风流史,真是数不胜数。其中一个叫吕丽君的女柜姐,给他生了一儿一女。两个人的感情也是纠缠了十几年。当年的刘銮雄在英国买奢侈品时,在一家店里认识了吕丽君,她当时是个落选港姐,在英国打工。

吕丽君总是和甘比明里暗里地较劲吕丽君认识刘銮雄时她只不过是个店员,那时刘銮雄的女友王颖妤经常去光顾吕丽君的店,一来二去她们便成为了朋友。吕丽君为了讨好刘銮雄,她不惜翻刘銮雄的垃圾桶,从他扔掉的废品中耐心的寻找他的喜好。为了拿下刘銮雄,吕丽君可谓是费尽心机。
吕丽君的耐心没有白费,王颖妤最终和刘銮雄开撕分手,刘銮雄身边的位置空缺。于是,摩拳擦掌许久的吕丽君终于上位成功,成为了刘銮雄公开的女友。攀上了富豪刘銮雄后,吕丽君回到香港,当起了金丝雀,先后给他生育一儿一女,但是此时刘銮雄还有甘比这个女友。

甘比,原名陈凯韵,1979年出生,娱乐记者。每逢富商刘銮雄有活动,均是由她采访,近水楼台关系,后来更转到刘銮雄公司工作,升级变成刘銮雄的贴身助手,常伴刘銮雄左右。得到刘眷顾后,自此飞上枝头。也为刘銮雄生育了孩子。
所以吕丽君总是和甘比明里暗里地较劲。两个人也是水火不容。但是甘比的性格表现很温和,表面和吕丽君从不争执,总是退让,又深得刘銮雄母亲的欢心。所以吕丽君也一直不被认可,只是女友的身份一直在刘銮雄身边。

吕丽君到底有没有输给甘比呢?原来刘銮雄因为病重住院,甘比对他不离不弃,照顾得十分精心,所以刘銮雄觉得和甘比结婚会比和吕丽君结婚更好。就同吕丽君提出来分手,但是两人生育的子女刘銮雄会一直给出抚养费。同时也给了吕丽君一笔巨额的分手费,高达几个亿。香港媒体说吕丽君输给了甘比,是从表面上看,吕丽君没赢得婚姻和老婆的身份。但是她其实比甘比赢到了自由和更多的幸福。

因为刘銮雄已经身体病弱,常年要调养治疗,甘比的责任和担子不轻。而且刘銮雄虽然手握大笔财富,但是甘比未来是否能全部继承也不一定。从现在看,吕丽君年轻自由,孩子也大了,她还能当个快乐富婆,总是出来晒健身和游艇照,过得很是滋润潇洒,也是人生赢家了。
最新文章
热门文章
推荐阅读